воскресенье, 10 февраля 2013 г.

систематика пищевых продуктов

Powered by © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

• • Часовой пояс: UTC

• Страница 1 из 1

Сообщения: 122729Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 6:36 am

Описание книги: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых продуктов при их реализации потребителям. Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными организмами. Описаны источники инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами, микробиология и санитария пищевых продуктов. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации товароведов продовольственных товаров, продавцов, поваров, официантов, барменов. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.С. С. Горохова, Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко Издательство: АкадемияИз серии: Непрерывное профессиональное образованиеГод издания: 2008 ISBN: 978-5-7695-4340-1 

» Ср окт 28, 2009 4:29 am

• Страница 1 из 1

‹ ‹ ‹ ‹

Любая литература, книги, учебники. Прими участие в обсуждениях и узнай где купить.

Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены С. С. Горохова, Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко (Генетика. Микробиология) • Весь мир книги

Комментариев нет:

Отправить комментарий