суббота, 9 февраля 2013 г.

подлнечное масло на кончики

Затем подвернуть края так, чтобы получить квадрат.

Свернуть в широкий рулет.

Сковороду разогреть, добавить немного масла и выпекать блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На каждый блин намазать 2 чайные ложки повидла.

В молоко добавить сахар, яйца, соль, подсолнечное масло, соду на кончике ножа и хорошо взбить. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Приготавливаем все необходимое.

Выпечка «Блины с повидлом». Приготовление.

повидло яблочное 200 грамм.

масло сливочное для смазывания блинов;

мука 400 грамм;

сода пол чайной ложки;

подсолнечное масло 2 столовые ложки;

сахарный песок 30 грамм;

молоко 800 миллилитров;

Выпечка «Блины с повидлом». Ингредиенты:

Если среди Вас есть сладкоежки, то им придутся по вкусу наши блины с повидлом. Впрочем начинку можно сделать любой.

Выпечка "Блины с повидлом"

ВойтиЗапомнить меня

Логин или эл. почта

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId

Выпечка "Блины с повидлом" / Блог им. Natasha / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий