Затем подвернуть края так, чтобы получить квадрат.
Свернуть в широкий рулет.
Сковороду разогреть, добавить немного масла и выпекать блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На каждый блин намазать 2 чайные ложки повидла.
В молоко добавить сахар, яйца, соль, подсолнечное масло, соду на кончике ножа и хорошо взбить. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Приготавливаем все необходимое.
Выпечка «Блины с повидлом». Приготовление.
повидло яблочное 200 грамм.
масло сливочное для смазывания блинов;
мука 400 грамм;
сода пол чайной ложки;
подсолнечное масло 2 столовые ложки;
сахарный песок 30 грамм;
молоко 800 миллилитров;
Выпечка «Блины с повидлом». Ингредиенты:
Если среди Вас есть сладкоежки, то им придутся по вкусу наши блины с повидлом. Впрочем начинку можно сделать любой.
Выпечка "Блины с повидлом"
ВойтиЗапомнить меня
Логин или эл. почта
Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Выпечка "Блины с повидлом" / Блог им. Natasha / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Комментариев нет:
Отправить комментарий